Вынос мозга — сыроедческая шаурма

сыроедная шаурмаПродолжаем по-сыроедному извращенствовать! Сегодня гвоздем программы будет сыроедная шаурма!

Это меня вчера осенило — муж сидел и ел тонкий армянский лаваш, и вдруг мне пришло в голову — сделать сыроедный лаваш в дегидраторе. Я купила муки и с водой сделала тесто, раскатала лавашик и положила в дегидратор. Когда он подсох, но еще гнулся — вынула. Сделала начинку: помидор, огурец, тертую свеклу (так мне она сейчас нравится — кладу ее всюду), репчатый лук и авокадо. Авокадо и свеклу потерла на терке, а остальное мелко порезала, завернула в блинчик и блинчик сунула в полиэтиленовый пакет, чтобы не разворачивалось и не вываливалось. Ооо, это было очень вкусно!

This entry was posted in Сыроедение - РЕЦЕПТЫ. Bookmark the permalink.

5 Responses to Вынос мозга — сыроедческая шаурма

  1. Елена Рольхайзер says:

    Наташ, а ты попробуй в следующий раз не муку покупать, а гречку зеленую. Измельчи ее до состояния муки и дальше уже, как ты описала выше по рецепту…

    • Yoko says:

      Да, недавно покупала. Можно попробовать — может полегче будет. По ощущениям — тяжеловато. Гречку зеленую я кстати не понмаю — она для меня как мел по вкусу, никакущая. Но на лаваш может и ничего будет.

  2. Валерий says:

    Я все заворачиваю в салаты. Голубцы.

    • Yoko says:

      Я тоже, с мукой — это был единоразовый опыт. Блин из муки был слишком сладким, да и некошерно это)

  3. Валерий says:

    В прикуску с орехами. Сытно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *