Все о соках, все о них и немного о сыроедческом суши

молодой кокос фотоРешили завтра с Кайлашем провести на соках, я вообще планирую посидеть на соках каскадно (вместо каскадного голодания). То есть день на соках — день на фруктах или два на сока — два на фруктах. Но неумолимая перспектива голодания таки ко мне подбирается. пытаюсь вот постепенно себя морально подготовить. А то чувствую, не видать мне богатырского здоровья, как своих ушей, пока со старыми запасами дряни в организме не разберусь.

Обсуждали тут сегодня в переписке с друзьями — разбираться лет еще так… много. Думаю, года 3-4. И то, ежели голодать. Или моноедить. Или малоедить.

Решили завтра купить с Кайлашем кокосов штук 30 на день и посидеть на кокосовом соке. Просто  морковка попалась горьковатая последние два раза, а так как берем мы по ящику, то теперь надо с ней как-то разобраться. Кокосы по 10 руб. И с ними проще  — дырочку для трубочки проковырял — и вся недолга.

Так выглядит молодой кокос — см фото вверху. Самые мелкие — самые сладкие. Бывают в два раза крупнее — но менее сладкие. Так что мы выбираем поменьше. В таком 200 мл сока, а в большом может быть мл 400 наверное.

А пока — сыроедческие суши без цветной капусты — только с морковочкой. Вот по этому рецептику. Кстати, сок свеклы с солью сам по себе настолько хорош в качестве соуса к суши, что не нужно даже использовать соевый. Который я кстати обычно не ем — он моим организмом ощущается как жуткий яд (даже без химии, типа натуральный). Ну, а нори конечно не сыроедная, ну да фиг с ней — это ж так, разговеться.

А также нарезка овощей — мини-помидорки (слаааадкие! по 20 руб кило), огурчик, болгарский перчик и нежно любимая мной полукапуста-полусалат. Такие кочанчики зеленого цвета с хрустящими нежно-сладкими листочками — по вкусу похожими на листья салата, только без горечи. Очень я ее лублю, похрустеть…

сыроедческие суши

This entry was posted in Меню сыроеда, Соки, Сыроедение, Фото. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *