Сыроедим вместе

Уже три дня, как мы с Кайлашем сыроедим вместе — он принял такое решение сам, я на него не влияла (если только косвенно, своими успехами). А успехов в плане оздоровления уже очень много, даже не верится, что за такой короткий срок в организме могло что-то серьезно поменяться. Ан нет, поменялось 🙂

Особенно радуюсь тому, что совершенно изменилось состояние в голове, на смену постоянному дискомфорту, давлению в висках, спазмам, головным болям и невозможности концентрации пришла довольно ясная голова! Но изменения в плане головы начались уже на втором месяце сыроедения, после отказа от чая. Из чего следует думать, что это повлияло. Точнее может даже и не сам чай, а количество употребляемой жидкости. Ведь в обычные сыроедческие дни я практически не пью воды, лишь немного добавляю в зеленый коктейль с травой — мы пьем его один разв день. т е жидкости в виде воды как таковой употребляю не больше 1-2 стаканов в день. Остальное организм берет из фруктов и овощей. Если чувствую жажду — беру и ем апельсин и он прекрасно ее утоляет. Та вода, которая во фруктах и овощах — она же совсем другого свойства, чем даже покупная, из бутылки. А если учесть, что мои проблемы с головой были обусловлены гидроцефалией (плохой отток ликвора -жидкости, в которой плавает мозг), то \это все и объясняет. Когда я решила голодать второй день — стала пить больше воды и вот тогда у меня в меньшей степени опять появились эти симптомы — головокружение, «распозание» глаз и т д.

Это такое счастье после полутора лет мучений и дорогостоящих лечений наконец-таки почувствовать свою голову ясной!

У Кайлаша практически сразу после перехода на 100% сыроедение начался детокс — это очень хороший признак. К вечеру несколько дней подряд поднимается небольшая температурка. Мы смеемся — теперь у нас все одинаково, даже вечерняя температура. Кстати, сегодня оба не очень хорошо спали из-за активности мозга, наверное у нас уже общее поле…

У меня перестал по утрам закладывать нос — тоже результат сыроедения. раньше утром просыпалась с наполовину дышащим носом, даже запахов по утрам не чувстоввала — теперь этого нет. И еще — на втором месяце сыроедения во время пробежки перестала течь вода из носа.

This entry was posted in Самочувствие, Сыроедение. Bookmark the permalink.

2 Responses to Сыроедим вместе

  1. Парабеллум says:

    Малаццы!!!

  2. Дэнка says:

    Оно потом вам воздастся. Все эти муки переходного периода окупятся в 100 кратном размере. Правда к хорошему быстро привыкаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *