Свежевыжатые соки

Заразилась от Дениса — стала делать себе фруктовые соки. Процесс неприятный, т к мокрый, но развлекает. Зато экономия — из своего винограда и яблок сок получается очень даже вкусный. Месю в блендере слегка, а потом через марлю цежу. Марлю выкидываю. Советовали цедить через тюль, но никак не доеду до тюлевого магаза.

Ира подарила две огромные тыквы — пробовала делать из нее сок. На вкус не понравился. А вот с мякотью пюре съела с удовольствием, правда после этого бок болел, наверное желчь стала усиленно выделяться. Значит просто его надо поменьше, не стаканами жрать.

Как обычно тянет на смешивание — яблочно-тыквенный сок вкусно, а бананово-виноградный ваще запипец.

Сладость во рту очень сильная, поэтому развожу сок водой. В концентрированном виде не нравится, приторно слишком. Зубы потом чищу пастой — боюсь что либо, от кислоты либо от сахара разрушатся, да и чтобы привкуса потом не было.

This entry was posted in Меню сыроеда. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *