Слезла с авокад

Второй день организм отвечает странными тошнотными импульсами на салаты с авокадо (насытился жиром?). И вот к вечеру сегодня поняла, что хочу помидор. Обошли несколько магазинов и они мне попались — именно такие — круглые, розовые, спелые… Правда я тогда еще не знала, что они не зеленые и поэтому взяла всего два, но на полкило (большие). Дома поняла что и кило бы заточила, ну такой кайф неописуемый испытала, а ведь долго перед этим думала, чего хочется…

Короче, кислое сейчас в фаворе. Пью лимонный сок с водой, и еще вот поставила в очередной раз капусту без соли квасить. После помидор сделала типа окрошки — покрошила в рассол с этой капусты (уже кисленький) огурец, укроп и базилик. Навернула целую миску — хорошо пошла, а завтра уже и капустка будет готова.

После чистки кишечник стал работать, как никогда на моем веку. Живу и диву даюсь — по утрам как часы, никаких неприятных запахов, чувствую, как каждая порция пищи опускается из желудка в кишки, никакого застоя…. Жалко, что сразу, как перешла на сыроедение не сделала — никто не подсказал, мучилась 5 мес, ведь даже запоры еще случались уже на сыроедении через два дня на третий.

This entry was posted in Меню сыроеда, Самочувствие, Чистки. Bookmark the permalink.

9 Responses to Слезла с авокад

  1. Таня says:

    а что за система чистки кишечника?

    • Yoko says:

      Услышала в видео с семинара Марвы Оганян — она рекомендует делать клизмы с соком лимона, я еще добавляла морскую соль, чтобы не было неприятных ощущений — где-то сок 1 лимона на 1.5-2 литра воды + ложка морской соли. Параллельно нужно не есть твердой пищи — можно пить теплую воду с соком лимона и медом, или свежевыжатые соки. Я пила соки и лимонную воду 2 дня, а остальные 5 дней пила соки и немного ела. Она не рекомендует есть эти дни вообще, и рекомендует делать клизмы 7, 14 или 21 день — в зависимости от проблем со здоровьем или возможностей. Я думала что эффект уменьшится из-за того, что все-же ела, но все равно очень довольна им.

  2. Парабеллум says:

    Это ты про читску соками?

  3. Castimonium says:

    Про чистку я б послушал.
    Извинтеляюсь, если раньше ты уже упоминала о ней.
    Но, дюжа цикава.

  4. Андрей says:

    А я тут после недельной паузы начал есть по одной штучке в день, уже второй день. Но ем то, что называют не доспелыми, ем твердые. Мне они больше нравятся, не по вкусу, а по действию. Мягкие слишком активные для меня, и голова от них просто ломила. А эти идут хорошо. Так что нашел себе живой жир, на время пока семян живых не куплю. Понял просто, что жир нужен, а зимой особенно 🙂

  5. Светлана says:

    Мы с детьми (обоим 13-ти лет) в последнее время тоже наворачивали авокадо!… А в самые последние дни тоже стало не всегда идти.
    Вообще больше всего нам понравилось есть авокадо, как ни странно, вприкуску с «хреновиной сибирской» (хрен+чеснок+помидоры — рецепт есть в сети — что-то типа сырой аджики). У нас эта «хреновина» утекает из банок сейчас с огромной скоростью (поллитровая банка дня за 4). И больше всего нравится именно с авокадо. Видно, жир немного нейтрализуется остротой и кислотой. Правда, мы сыроедим не так давно — вместе 4-й месяц (а до этого год назад у меня был первый заход). И чисток пока не делали. Видно, поэтому и тянет на хрен-чеснок в немеряных количествах.

    PS: Очень приятно было увидеть сыроедов-земляков )) Так держать! ))
    Кстати, теперь в Воронеже теперь вроде будет Ассоциация сыроедов. Так что, думаю, с некоторыми специфически сыроедными продуктами станет, наверное, попроще (где-то у Вас мельком зацепила, что Вы не могли найти что-то такое, по-моему, зерно для проращивания).

    Здоровья и душевного/духовного полета!

    • Yoko says:

      Да я хоть и делала чистки, а чеснок и лук сама употребляю очень помногу, вкусно ведь! Особенно если учесть что из-за гастрита не могла есть ни то ни другое лет десять. Ассоциация сыроедов Воронежа? вот спасибо за инфу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *