Самый простой салат с морской капустой

салат с морской капустойТак как вкусовые рецепторы уже отвыкли от соли и специй (не ем ни то ни другое уже 3 месяца) — то многокомпонентные салатики уже не рулят. После 4-го компонента резко пропадают все вкусы и хочется досолить или добавить масло (которое я тоже, кстати, не ем). Потому все рецепты идут по пути упрощения — чем точнее компоненты и чем их меньше — тем ярче и насыщеннее вкус.

Этот салат — просто верх простоты. Сюда вошли размороженная морская капуста, тертая на крупной терке свекла (пропорции примерно 1 : 1) и белый репчатый лук, нарезанный полукольцами. Кому надо масло — добавьте 🙂

Я поначалу попыталась туда еще сунуть авокадо (как же без жира, не вкусно!), но обожглась — та острота вкуса куда-то резко делась. И такие обломы теперь постоянно — поиск лучшего — враг хорошего (с)!

This entry was posted in Сыроедение - РЕЦЕПТЫ. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *