Открытие

Вот мне некоторые крутые сыроеды рассказывали, что кал перестает вонять — а я сомневалась! Но после 2 клизм и 2 суток на соках, когда помидорки переварились за ночь и вышли абсолютно БЕЗ ВОНИ, я просто охренела! Это правда, я в шоке!

Чистки кишечника я и до этого делала, было время, оздровляться пыталась по Малахову, но тогда я не сыроедила, и пардон, все равно вонища была, прости господи.

В общем, они не врут, эти сыроедческие гуру, чистота изнутри — это круто!

This entry was posted in Самочувствие, Чистки. Bookmark the permalink.

6 Responses to Открытие

  1. Red Lucky Mouse says:

    Ну, то что запах меняется, это и на вегетаринастве становится заметно. Но он конечно далёк от идеала настоящей принцессы :)), которая какает мармеладом и писает лимонадом. :))
    Будучи уже некоторое время на вегетаринастве, я с ужасом стала вспоминать чем меня пичкала мама в дестве. Эти обильные порции каши с утра пораньше, обилие жирной, жареной и тушёной пищи. (я выросла на Украине). У меня мурашки по кожу бегут. Не зря у меня уже в школьном возрасте были гастриты и вскоре язва 12-ти перстной. Медицина конечно валила всегда всё на наследственность. (мама всегда с букетом была- гастрит, колит, холицистит..и ещё дофига)
    Мне столько не нужно 🙂
    И нормально то, что мы живём с ними очень отдельно. В письмах от ни я некоторые места просто пропускаю 🙂 В ответах вообще избегаю обсуждения данной темы. Ибо бесполезно 🙂

    • Андрей says:

      На вегетарианстве каши на воде без соли, с добавлением сухофруктов — идеальная еда для варенки. И еще раздельно овощи и фрукты сырые. А вот все остальное считающее полезным: рыба, молочка и т.д — это трэш.

      • Yoko says:

        Андрей, а ты чувствовал разницу между цельной крупой и очищенной? А гречка и пшено вообще же не злаки, типа поэтому они лучше очищенного риса или пшеничной крупы…

        У меня Кайлаш сейчас кашеварит, старается гречкой, пшеном и перловкой обходится.

    • Yoko says:

      Мамы жгут! У меня похожая наследственность — гастрит, колит, холецистит. У всей родни по маминой линии у кого желчный удален, у кого нулевая кислотность, у мамы гастриты, потом эрозия желудка, она всю жизнь на диетах. Я же желудок сама себе посадила, очень любила жареную картошечку, и другую всякую жареную и копченую ерунду. Зажарки жеж они такие сука вкусные.
      Отдельно жить круто, мы сейчас вместе живем, но это временно. До этого жили отдельно, но нас дико контролировали — каждый день звонки с отчетами, в квартиру ( ихнюю, где мы жили) даже запрещали приглашать гостей.

      • Оля says:

        =))) у нас на юге я поняла что еда бывает ТОЛЬКО ЖАРЕНОЙ=) даже супы-борщи процентов на пиисят из зажарок=) если что-то тушится, то оно сначало жариться=)

        • Yoko says:

          Я тоже так готовила лет до 28. Пока этому не положил конец хронический гастрит — за что ему спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *