Момент истины — миндаль жареный или сырой

Я долго ломала голову — из обычного магазина миндаль жареный или сырой? Решила провести эксперимент. Попыталась прорастить — безуспешно. Поквасился 4-ро суток в марле и выкинула. Жаль! Просто таджикский миндаль из сыроедного уже заканчивается, а в Воронеже нет сыроедных магазинов. Пичалька! Придется ехать в Москоу.

В свое время я отказалась от орехов оттого, что мне от них становилось плохо — поднималась моя любимая температура 37.1 и возвращался звон в голове, головокружения и давление в левый висок. Сейчас пока готовлю паштет из сырого таджикского миндаля, делаю сметану для салата и ничего вроде. Ну, когда переедаю — мутится в голове. А пару ложек если с овощами — то прокатывает на ура.

This entry was posted in Меню сыроеда. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *