Мой переход на сыроедение, отзыв и результат

Уже 4 года и 8 месяцев назад я перешла на сыроедение. Меня попросили вспомнить и рассказать, как это было, что предшествовало переходу и какие позитивные и негативные моменты его сопровождали. Обо всем этом я сняла видео, так как писать об этом слишком долго.

This entry was posted in Видео, Исцеление на сыроедении, Сыроедение. Bookmark the permalink.

2 Responses to Мой переход на сыроедение, отзыв и результат

  1. Кирилл says:

    Привет! Мой опыт vegan raw 5 лет. Пристрастие к шоколадным конфетам на сыроедении вполне удовлетворяемо. Самый прямой путь получения шоколада – это употребление какао бобов. Какао-бобы ферментированны, поэтому безопасны по содержанию фитиновой кислоты, источник железа, по аминокислотам кислотам можно добрать.
    Перетертые семечки подсолнуха (замоченные) с зеленью – замечательное кушанье, не стоило от него отказываться. Ещё лучше если эту пасту оставить на пол суток, чтобы заферментировать.
    Судя по этому и другим видео наблюдаются дисбаланс Омега 6/3, вот и на рыбу тянуло, а надо было Лён, Салат, папоротник, коноплю, Рыжик кушать. Соль, Может быть, стоило бы оставить. А вот, чеснок с луком – однозначно убрать — это сильные антибиотики и должны употребляться очень редко как лекарство.
    Для набора веса: тяжелая физическая нагрузка, много есть в т.ч. орехи и в правильном сочетании, суточное голодание раз в неделю.

  2. Кирилл says:

    Хочется мяса – есть Спирулина, хочется курицы — есть темпера, хочется сыра — есть рецепты ферментированных орехов на основе капустного кваса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *