***

Решили в качестве эксперимента выпить по кофе (гомеопат разрешила для антидатирования фосфора) и съесть по язычку из Бобина. Не то, чтобы хотелось, просто было интересно — как среагирует мозг и организм. Внимательно прислушивалась к ощущениям… ничего феерического! Кофе слегка дал по мозгам, но не так как улун дает, а больше похоже на малую долю алкоголя — сначала ножки ватные, а потом в голове неприятно. Язычок же лег как балласт, неприятных ощущений нет, но и феерического тоже. Сахар — он и есть сахар.

Резюме — в ближайшие несколько недель этот опыт повторять не стоит, нет смысла. Тягу к сладкому вполне удовлетворяют груши или спелые киви — гораздо приятнее ложатся в желудок.

Температуры с утра как бы нет ( 36.3) — то ли камфора действует, то ли поход к гомеопату вчера. Она на меня часто действует, как целитель, просто схожу на прием, не успеваю выпить новый дозняк гомеопатии, как заканчивается какая-то физ. проблема. Психосоматика — это мой яркий случай. Отдать себя что ли для диссертации какому-нибудь психотерапевту?

Голова подкруживает, но пока слегка и терпимо.

This entry was posted in Меню сыроеда. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *